6163银河线路检测中心-主页欢迎您

首页 > 6163银河官方网站

我院召开干部荣誉退休座谈会

  为进一步提升退休干部的荣誉感、幸福感和归属感,5月31日上午,我院召开干部荣誉退休座谈会。党组书记谢辉、院长贺亚兰出席座谈会。人事处、离退休干部处、管理所、市情所负责人参加。
  市情所唐鑫研究员、管理所施昌奎研究员饱含深情地回顾了在社科院的工作经历,分享了工作经验与收获,表达了对院党组的感谢、对社科事业的不舍之情,由衷祝愿社科院发展越来越好。
  贺亚兰表示,两位研究员对社科院的深厚感情令人感动,衷心感谢他们数十年如一日的辛勤付出。希望他们做好退休生活规划,一是用好厚重的科研学术积淀,持续推出高质量研究成果;二是一如既往地关心支持全院工作,继续为社科院发展献计献策;三是加强自身健康管理,做到退有所为、退有所乐。
  谢辉表示,两位研究员为“北京社科”事业发展作出突出贡献,他代表院党组表达敬意和衷心感谢。两位研究员都曾担任所长,既踏实做学问、在本领域有所建树,还带出了一支风气正、凝聚力强、结构合理的科研团队。无论是学术研究还是管理工作,两位研究员以院为家、无私奉献的精神,都是在职社科人学习传承的典范。对哲学社会科学工作者而言,退休只是人生时间节点的转换,60岁正是年富力强,一是多出学术精品,努力在有影响力的刊物上发表有学术影响的成果;二是发挥自身优势,继续为社科院和首都高质量发展作贡献;三是积极参加活动,切实在离退休党支部发挥作用;四是培养兴趣爱好,保持身心健康,做到退有所乐、享受生活。
  谢辉、贺亚兰为两位研究员赠送鲜花并合影留念。
XML 地图