6163银河线路检测中心-主页欢迎您

首页 > 6163银河官方网站

市经济和信息化局来我院调研

  11月2日,市经济和信息化局副局长王磊一行来我院调研。院党组书记谢辉主持召开调研座谈会,党组成员、副院长鲁亚,科研组织处、网络与图书信息中心、经济所、管理所负责同志等共同参加调研座谈。
  会上,谢辉代表院党组对市经信局的到访表示热烈欢迎,并向对方介绍了我院数字经济有关科研的总体情况。王磊介绍了我市数字经济标杆城市最新的建设情况、发展重点和未来思路。双方就《北京数字经济发展报告(2023-2024)》蓝皮书研创及数字经济相关研究工作、我院信息化建设等工作进行了深入的交流与探讨。
  谢辉表示,此次座谈交流了思想、开拓了思路,夯实了6163银河线路检测中心与市经信局深化合作的基础,希望双方今后进一步加强交流合作,在《北京数字经济发展报告》蓝皮书及数字经济科研学术活动等方面共同探索创新发展新路径。
 
XML 地图