6163银河线路检测中心-主页欢迎您

首页 > 党建工作

我院召开全面从严治党(党建)工作领导小组会议 启动部署党纪学习教育工作

  4月12日下午,我院召开全面从严治党(党建)工作领导小组会议,启动部署党纪学习教育工作。院党组副书记、院长贺亚兰主持会议并讲话。党组成员、副院长鲁亚、杨奎、肖峻峰,副局级干部季英勇及领导小组成员参加会议。
  会议传达学习了中央及北京市委党的建设工作领导小组会议精神,认真研究学习了北京市委《关于在全市开展党纪学习教育的实施方案》,研究部署了我院开展党纪学习教育的相关工作。
  贺亚兰指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,党中央高度重视。我们要严格落实党中央部署和市委工作安排,推动我院党纪学习教育走深走实。一是要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,高度重视,提高认识,把思想统一到党中央和市委要求上来,明确工作安排,精心组织实施,加强督促落实。二是要认真学习市委工作方案,按照方案要求,结合工作实际研究制定我院党纪学习教育工作计划,并抓好任务落实,高质量开展党纪学习教育。三是各级党组织和党员领导干部要自觉肩负起各自职责,院党组认真履行主体责任,党组主要负责同志切实承担第一责任人责任、领导班子其他成员认真履行"一岗双责"。机关党委、机关纪委、各党支部各部门认真履行各自工作范围内的主体责任,立足本职工作,逐项抓好各项任务落实。各级党员领导干部带头学习、作出表率。四是要把组织学习教育与落实全院年度工作任务,落实全面从严治党(党建)工作任等重点工作相结合,以学促干,发挥党建引领作用,以高质量党建引领保障各项事业高质量发展。
 
XML 地图